当前位置: 本站首页 >> 部门动态 >> 新闻动态 >> 正文

学校与开州区政府共建“开州区乡村振兴学院”

2022年11月07日 11:17  点击:[]

114日,学校与重庆市开州区人民政府共建“开州区乡村振兴学院”授牌仪式在开州区巨龙职中举行。校长聂强带领副校长黄爱明、党政办主任金琳、财务处处长兼乡村振兴办主任杨建勇、继教培训中心主任莫绍强、图文信息中心主任李林、国际合作发展处处长刘宏宇、招生就业副处长邓小龙、教务处副处长张慧敏等参加。
   聂强校长在授牌仪式上表示,学校携手开州区人民政府共建“开州区乡村振兴学院”将是一个合作共赢的典范。共建开州区乡村振兴学院既是落实党中央决策部署的有力举措,又是主力开州区经济社会发展的有效途径,还是书写学校服务“一区两群”的出色答卷。学校将于政府通力合作,以建设开州区乡村振兴学院为契机,为重庆建成教育强市、打造西部职业教育高地和建设技能型社会贡献力量。

乡村振兴学院讲话

1 校长聂强在授牌仪式上讲话

上一条:重庆电力高等专科学校来我校财务处交流 下一条:校长聂强率队赴忠县职教中心、乌杨新区调研