当前位置: 本站首页 >> 部门动态 >> 新闻动态 >> 正文

校长聂强率队赴忠县职教中心、乌杨新区调研

2022年11月07日 11:13  点击:[]

113日,校长聂强带领副校长黄爱明、党政办主任金琳、财务处处长杨建勇、继教培训中心主任莫绍强、图文信息中心主任李林、国际合作发展处处长刘宏宇、招生就业副处长邓小龙、教务处副处长张慧敏等一行人赴忠县职教中心调研,查看乌杨新区学校,走进乌杨工业园区,开展“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动。

在忠县县委常委王建华、副县长李臣等人的陪同下,聂强校长一行人参观了忠县职教中心,了解了学校办学、师资等基本情况,详细查看了乌杨新区学校建设情况,包括校园环境、宿舍、实训楼、教室、室内体育馆等。随后,聂强校长率队走进忠县乌杨工业园区,开拓企业优质就业岗位,促进毕业生高质量就业。深入调研了重庆特瑞新能源材料有限公司、重庆新润星科技有限公司、海南海药西部(忠县)医药产业基地等,充分了解了忠县乌杨工业园区“新型建材、装备制造、农副产品加工、能源化医”四个百亿集群产业布局。

聂强校长表示,园区的发展对合作办学有着至关重要的意义,只要有园区,就有合作办学的条件。乌杨新区学校位于工业园区内,有着天然的园区办学优势。学校将致力于推动校企深度融合,建立人才培养的联动机制,强化校企双主体育人,持续优化学科专业布局,加强专业内涵建设,优化校企一体化服务。

调研忠县职教中心

1 调研忠县职教中心

调研新校区

2 调研乌杨新区学校