关于2022年开账时间安排等有关事项的通知

2022年01月10日 17:01  点击:[]

关于2022年开账时间安排等有关事项的通知

校内各单位:

为做好2022年经费使用工作,现将本年度开账时间安排等有关事项通知如下:

一、开账时间安排

2022年开账时间定为112日(星期三),届时网上报销、网上收入申报系统、网上审批系统将同时开放使用。

二、有关事项提醒

(一)2022年学校预算资金规模较大,为缓解预算执行压力,请各单位提前规划部署采购工作,尽早开展立项、调研及采购申报,确保支出任务顺利推进。

(二)在网上收入申报系统申报的劳务费、学生资助经费等当月填报的,应当月到财务资产处办事大厅(15501)办理报销手续。

(三)当年开具的票据应在当年完成报销;当年12月开的票据未报销完的,须在次年331日之前完成报销手续,逾期不再办理。

特此通知

财务处

2022110


上一条:关于启用2022年版财务报销单的通知 下一条:关于2021年终关账和清理工作的通知

关闭