当前位置: 本站首页 >> 部门动态 >> 新闻动态 >> 正文

财务处、资产处分工会团建活动

2023年04月26日 12:38  点击:[]

财务处、资产处分工会团建活动

为了丰富教职工的业余生活,促进交流、增进友谊,营造温馨财务、资产大家庭。414日,财务处、资产处分工会组织大家前往璧山,走进樱桃果园,感受采摘之乐。

在郁郁葱葱的樱桃园内,一簇簇色泽鲜艳的樱桃在层层绿叶环抱之中,娇艳欲滴地挂满枝头。大家迫不及待地步入枝繁叶茂、硕果累累的樱桃树下,每个人都尽情呼吸着园内的清新空气,畅享着大自然赐予的丰硕成果。老师们或弓腰树下,或攀高扶枝,你帮我拿篮,我帮你扶“梯”,一片其乐融融的景象。经过两个多小时的采摘,大家带着丰收的喜悦,提着通过自己辛勤劳动后收获的樱桃走出樱桃园。

上一条:我校赴重庆邮电大学财务处学习调研 下一条:重庆城市管理职业学院来我校财务处交流