设为首页|加入收藏
招标公告
招标公告
当前位置: 本站首页 >> 招标公告 >> 正文

重庆电子工程职业学院关于食堂委托经营管理项目第2次补遗公告

2018年07月11日 14:27  点击:[]

项目名称:重庆电子工程职业学院关于食堂委托经营管理项目

采购计划编号:CQCET-J-20180706-035

采购方式:校内招标方式

各潜在投标人,现将201878日发布的“食堂委托经营管理项目招标文件内容作出如下修正和说明:

一、原内容:第一篇投标邀请书第二条投标人资格要求

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

特别说明:供应商缴纳社保应在社保部门指定网站打印(复印无效)或出具社保局开具的盖鲜章证明,社会保险缴纳人员至少包含投标人授权代表,否则材料将按无效材料处理。

现修改为:

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

供应商应提供以下证明材料:

4.1税务登记证(副本)复印件(注:投标人按“三证合一”登记制度办理营业执照的,税务登记证以投标人所提供的营业执照(副本)复印件为准)

4.2提供20171-12月全年的社会保险缴纳证明材料,2017年和2018年新成立的公司提供本公司缴纳社会保险之日起至投标截止时间前3个月的社会保险缴纳证明材料。

特别说明

1.供应商缴纳社保应在社保部门指定网站打印(复印无效)或出具社保局开具的盖鲜章证明,社会保险缴纳人员至少包含投标人授权代表,否则材料将按无效材料处理。

2.本补遗对2018710日发布的补遗中关于社会保险缴纳证明材料要求作了进一步修改、补充和完善,请各潜在投标人按此补遗提供社会保障证明材料。

 3.本招标文件其它部份,凡与此相同内容,都按此予以修改。

                                                                                                  2017711

上一条:重庆电子工程职业学院建筑智能化工程检测中心(18A2376)采购公告 下一条:重庆电子工程职业学院关于食堂委托经营管理项目补遗公告

关闭